venerdì 6 febbraio 2015

UNDER 18: DOPPIO SUCCESSO DELLE FORMAZIONI DEL PETRARCA

Elite: importante successo a San Donà.
Girone 4: vittoria in rimonta contro Bassano.

Un'azione dell'incontro tra il Petrarca e Bassano, gara del Girone 4 territoriale
(ph Umberto Iannotta)
GIRONE ELITE
SAN DONA’ - PETRARCA 12-15 (0-12)
Partita tirata e molto combattuta quella tra San Donà e Petrarca, con gli ospiti che chiudevano la prima frazione di gioco in vantaggio 12-0.
La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare nel secondo tempo. I biancoazzurri, infatti, riescono ad agguantare il pareggio. Tuttavia, un calcio di punizione nel finale partita dà la vittoria al Petrarca che rimane agganciato alla parte alta della classifica (2° posto con Mogliano).
Nel prossimo turno i ragazzi di Matteo Farsura e Zane Ansell saranno di scena alla Ghirada, nel difficile campo del Benetton, per riscattare la sconfitta dell’andata.

Lafert Rugby SanDonà: Steolo, Dartora, Schiabel, Pellizzon, Canever, Romanetto, Griguol, Pavanel, Teso, Camarotto, Pasqual, Zoldan, Feola, Smaniotto, Dal Sie
A disposizione:.Ros, Havrililiuc, Nube, Cibin, Cimarosto, Burato, Fiorin.
Petrarca Rugby: Belluzzo, Navarra, Matteralia, Sandi, Fiorita, Cortellazzo, Simonato ( 25 st Di Malta ), Zago, Scalvenzi, Farina, Zuin, Armenia, Novello ( 27 s.t. Chinchio ), Di Bartolomeo ( 24 s.t. Mantovani )
A disposizione: Cusinato, Scalvenzi T., Cogliati, Banzato.
Marcature: mete 2-2; trasformazioni 1/2,1/2; cp 0/2, 1/1

Le altre gare del Girone 1
Tarvisium – Casale 20-3
Benetton – Mogliano 18-11
Rovigo – Valsugana 41-0

La classifica del Girone 1
37 Benetton TV, 27 Petrarca e Mogliano, 22 Rovigo, 21 San Donà, 15 Tarvisium, 5 Valsugana, 2 Casale

GIRONE 4 TERRITORIALE
PETRARCA - BASSANO 25-22 (7-10)
Partita dura e combattuta e per questo anche molto emozionante quella tra il Petrarca e Bassano.
Alla fine è il Petrarca a spuntarla, che ha giocato una prova di carattere contro un avversario molto fisico e dotato di una buona organizzazione di gioco. Lo fa grazie a due calci di punizione messi tra i pali nei minuti finali della gara.
La squadra allenata da Sandonnini e Lion, chiude così il girone d’andata con una sola sconfitta, e rimane agganciata al Roccia Rubano (primo in graduatoria, vittorioso 83-7 contro il Sudtirolo).
Domenica prossima il Petrarca affronterà la trasferta a Verona, contro il Cus, sconfitto di misura all'andata, per continuare la rincorsa al primo posto.

MARCATORI p.t.: 11' m. Ragazzi tr. Chiapponi (7-0), 15' m. Bassano (7-5), 35' m. Bassano (7-10). s.t. : 5' m. Ragazzi (12-10) , 10' m. Bassano (12-15), 13' m. tr Bassano (12-22), 17' meta Galeazzo tr Chiapponi (19-22), 30' cp Chiapponi (22-22), 34' cp Chiapponi (25-22)
PETRARCA RUGBY: Sarto (30 st Ianniello); Chiapponi, Granata, Galeazzo, Ragazzi; Trambaiolo (5 st Malvezzi), Iannotta; Ricci, Majori, Campana; Sturaro (1 st Zulian), Libero (1 st Lazzarotto); Conte, Arena, Putoto (13 st Betteto). Non entrato: Dona'
RUGBY BASSANO: Stella; Ferronato, Cunial, Poli, Cortese; Cipresso, Passuello; Breggion, Simonetto, Toso; Sebben, Zalunardo; Brun, Franceschini, Baruchello.
Entrati nel corso della partita: Pellizzari e Barbagallo