A ROVIGO IL DERBY CON MOGLIANO MA CALVISANO RIPRENDE LA TESTA DELLA CLASSIFICA

I Campioni d’Italia annientano la Lazio.
Rovigo a suon di calci su Mogliano.
Viadana vince a Piacenza.

Si chiude con i tre incontri odierni la quattordicesima giornata del campionato d’Eccellenza.
Con inizio alle 14:00 era la sfida del Peroni Stadium ad aprire le gare di oggi.
Come era prevedibile, nessuna difficoltà per i Campioni d’Italia in carica che hanno la meglio sulla IMA Lazio. I romani vengono travolti da 6 mete calvine e ne marcano una. Finisce 40-7
A Rovigo, la Femi CZ Rovigo batte a suon di calci il Marchiol Mogliano (che marca l’unica meta della gara con Pavan). Sono ben 7 le trasformazioni dalla piazzola di Stefan Basson. Finisce 21-16 per i bersaglieri che conquistano 4 punti in classifica, ma lasciano la prima piazza a Calvisano.
Al “Beltrametti” vince il Rugby Viadana sui Lyons Piacenza 11-16, con l’unica meta della gara marcata dai mantovani. I piacentini aggiungono un punto salvezza alla loro classifica e Viadana si porta a -2 dal 5° posto delle Fiamme Oro.