Il nuovo Boccaccio Rugby News

sabato 19 marzo 2016

ALLA LAFERT SAN DONA’ L’ANTICIPO CONTRO I LYONS

Pioggia di mete (6-4) e i piacentini che prendono il bonus d’attacco.

L’anticipo della tredicesima giornata del Campionato d’Eccellenza si è concluso con la vittoria della Lafert San Donà sui Lyons Piacenza 42-24.
Partita caratterizzata dalle tante mete (ben 10) con i veneziani sempre in vantaggio. Il primo tempo si era chiuso sul 35-7 per San Donà, grazie a 5 mete (tripletta di Preston) contro una di Ward per i Lyons.
Nel secondo tempo i piacentini legittimano il punto di bonus d’attacco marcando 3 mete, contro l’unica di Kudin per i padroni di casa.
In attesa delle partite di domani, la Lafert San Donà sorpassa in classifica la IMA Lazio e si porta al 7° posto con 27 punti, mentre i Lyons allungano su L’Aquila, ora dietro di 6 punti.