Il nuovo Boccaccio Rugby News

sabato 3 dicembre 2011

GLI ANTICIPI DI ECCELLENZA

Aspettando il match clou di domani tra Calvisano e Rovigo.
Si sono disputati oggi 4 incontri del sesto turno del Campionato di Eccellenza di rugby.
In attesa dello scontro di domani tra il Cammi Calvisano e il Femi CZ Vea Rovigo, la classifica vede ora in testa i Cavalieri Estra Prato che  hanno vinto l’incontro casalingo con la Mantovani Lazio, in testa per il primo quarto di gara 0-10.
Il Petrarca, che ha sconfitto facilmente il San Gregorio Catania (38-5), occupa la seconda posizione provvisoria. Sei mete ad una il conto delle marcature, ma il San Gregorio di oggi nulla aveva a che vedere con quello che vinse con il Rovigo a Catania.
Il derby emiliano si conclude con la vittoria dei Crociati sul Reggio (15-7), anch’essi sotto di una meta, riescono a ribaltare il risultato a proprio favore. Ora i parmensi sono sesti in classifica e i reggiani ancora ultimi.
Vince L’Aquila al “Fattori” contro il Mogliano (22-15). Settimo posto per gli abruzzesi e conferma del quinto per i trevigiani.
I risultati e la classifica provvisoria.

Classifica: Estra I Cavalieri Prato* 21; Petrarca Padova 20; Cammi Calvisano** punti 19; Femi-CZ Vea Rovigo** 17; Marchiol Mogliano 15; BancaMonteParma Crociati 11; L’Aquila Rugby 10; San Gregorio Catania 9; Mantovani Lazio 8; Rugby Reggio 5