DIAMO I NUMERI: LE STATISTICHE ALLA 11° GIORNATA

The Fantastic Four: Menniti-Ippolito, Mathers, Ansell e Targa oltre 800 minuti.
Bortolussi ritrova la meta.
Holmes all’esordio in campionato.

I Fantastici 4 di questa prima parte del campionato, conclusasi domenica scorsa con la sconfitta del Petrarca a Mogliano, sono i “soliti noti”.
Menniti-Ippolito sale a quota 861’ di gioco: 11 gare e 127 punti.
Phil Mathers lo segue a poca distanza: “the australian wall” gioca 840’: anche per lui 11 gare disputate.
Zane Ansell poco sotto ai primi due: sono 830’ i minuti di presenza per il sudafricano con 11 gare all’attivo.
Chiude il quartetto di testa il capitano Enrico Targa che arriva a quota 800’ in 10 gare disputate.
Muove la classifica meta men anche Steven Bortolussi, a secco da qualche tempo. Imbeccato da un prezioso calcio a seguire di Menniti-Ippolito, il “furetto bianconero” non si lascia sfuggire la ghiotta occasione e centra la sua seconda meta di questo campionato. In testa sempre Ansell con 4 mete all’attivo, seguito da Innocenti con 3 realizzazioni.
Fa il suo esordio nel massimo campionato il nuovo arrivo del Petrarca: Tyrone Holmes ha disputato i suoi primi 52’. Fermo da qualche settimana (salvo l’incontro del Trofeo Eccellenza con Viadana, dove ha giocato uno scampolo nel finale partita), il sudafricano deve trovare il ritmo degli 80’ e potrà essere l’arma in più per il Petrarca, intento a centrare l’obiettivo play off.