Il nuovo Boccaccio Rugby News

sabato 6 ottobre 2012

ECCELLENZA 3° GIORNATA: I RISULTATI

In attesa del posticipo domenicale tra Petrarca – Rovigo.

Si sono disputati oggi pomeriggio gli incontri del terzo turno del Campionato di Eccellenza, che domani vedrà la conclusione con il posticipo tra Petrarca e Vea Femi CZ Rovigo.
Giornata caratterizzata da un elevato numero di mete: 24 in totale quelle realizzate.
7 a Roma: 3 per la Mantovani Lazio e 4 per i Campioni d’Italia del Cammi Calvisano, vincitori 30-25.
6 realizzate a Prato, tutte dei Cavalieri, vincenti contro L’Aquila con un rotondo 52-6.
5 allo Zaffanella: tutte per i padroni di casa di Viadana che battono le Fiamme Oro 36-6.
5 al Quaggia: 4 per i vincitori del Marchiol Mogliano e 1 per il Rugby Reggio. 25-6 il risultato finale.
1 a Parma: quella che ha messo a segno l’ M-Three San Donà vincenti sui Crociati 14-3.
Si confermano ai vertici del campionato i Cavalieri Prato, il Viadana Rugby e il Cammi Calvisano, tutte con 5 punti conquistati in classifica.
Avvincente la partita al Giulio Onesti di Roma dove l’alternanza del punteggio tra i laziali (avanti nel primo tempo 18-15) ed i calvini, ha entusiasmato il pubblico presente sino alla fine.
L’M-Three San Donà porta a casa la prima vittoria (4 punti in classifica), per giunta in trasferta contro i Crociati, diretta concorrente per la salvezza.
Nulla possono le Fiamme Oro Roma che tornano da Viadana con zero punti.
Anche L’Aquila è costretta a cedere il passo ai Cavalieri che, davanti il proprio pubblico, realizza le mete della vittoria tutte nel secondo tempo.
In casa vince anche il Marchiol Mogliano su Reggio che nell’ultimo quarto di partita va anche a marcare una meta, ininfluente sul risultato finale, ma importante per il morale dei diavoli, ancora fermi a zero punti in classifica, pari merito con i Crociati.
Domani la giornata si chiude con il Derby d’Italia al Plebiscito.
A Padova è atteso un grande pubblico e le due tifoserie si incontreranno a pranzo per cercar di consolidare un’amicizia che, dopo tanti anni di acerrima rivalità, probabilmente dovrebbe stemperare antichi rancori.