PETRARCA RUGBY J/2 vs MONTI RUGBY ROVIGO/2

UNDER 16 - Girone 4
Ore 10.00 Cittadella dello Sport – Via XXV Aprile - Porto Viro
RUGBY POLESINE ORIENTALE vs PETRARCA RUGBY/2

In classifica generale il Petrarca è in 4° posizione, con 27 punti (8 incontri, 6 vinti e 2 persi).
Il Rugby Polesine è 7°, con 13 punti (8 incontri, 1 vinto e 7 sconfitte).

UNDER 16 - Girone 1 Elite
Ore 11.30 Impianti Memo Geremia
PETRARCA RUGBY J/1 vs LEONORSO RUGBY UDINE

Il Leonorso Rugby Udine è 7°, con 20 punti (10 incontri, 4 vinti, 4 sconfitte e 2 pareggi).

UNDER 20 - Girone 2 – Campionato Nazionale
Ore 11.00 Impianti Memo Geremia
RUGBY PETRARCA/2 vs RUGBY BASSANO

Il Rugby Bassano è 9°, con 9 punti (9 incontri, 1 vinti, 7 sconfitte e 1 pareggio).

Riposa l’Under 20 del Girone 1 Elite.

UNDER 23 - Girone 1
Ore 12.30 Impianti Memo Geremia
RUGBY PETRARCA vs RUGBY ROVIGO DELTA

E’ la seconda giornata della seconda fase del torneo.
Il Petrarca ha vinto il primo incontro contro Rugby Udine la scorsa domenica, conquistando 5 punti in classifica, frutto di 4 mete. E’ primo in classifica a pari merito con il Rugby Paese. Il Rovigo, domenica scorsa, riposava.

CAMPIONATO RUGBY D’ECCELLENZA
ore 15.00 Stadio Quaggia – Mogliano Veneto
diretta TV RaiSport1
MOGLIANO RUGBY vs RUGBY PETRARCA

E’ la sfida clou dell’ultima giornata del girone d’andata del Campionato d’Eccellenza. Il Petrarca è quarto a 32 punti, ultimo posto della zona play off, mentre Mogliano è 6° a 27 punti, a pari merito con il Vea Femi CZ Rovigo (5°, per miglior differenza pf/ps, a 27 punti).