Il Boccaccio Rugby News cambia volto! La nuova versione del sito all'indirizzo www.boccacciorugbynews.it
Questa versione del blog rimarrà attiva ancora per qualche tempo

Il nuovo Boccaccio Rugby News

lunedì 3 marzo 2014

PMC 014 WINTER EDITION: MARTEDI’ GRASSO CON THE BLUESILVER BAND E I PETRARCHI

4^ Serata con la cena de I Petrarchi che diventa “open” per tutti.
Il gruppo di Enzo Scibetta & C. dedicherà la serata al ricordo di Lucio Dalla, a due anni dalla scomparsa.
Menu dedicato: SERATA VENETA con pasta e fasoi e baccalà.
E giovedì si replica con The Fireplaces di Caterino “Washboard” Riccardi.

 Riprendono gli appuntamenti del Petrarca Music Contest 014 Winter Edition, in pausa la scorsa settimana per la serata teatrale.
Sono due gli appuntamenti di questa settimana, tanto per non perdere l’abitudine di stare insieme nel progetto “VIVI LA CLUB HOUSE” del Petrarca.
Domani, martedì grasso, la serata prevede l’esibizione di THE BLUESILVER BAND, il gruppo di Enzo Scibetta, allargato per l’occasione, che dedicherà il concerto al ricordo di Lucio Dalla, a due anni dalla scomparsa.
Una serata all’insegna della buona tavola, nel rispetto della tradizione veneta. Il menu dedicato, infatti, sarà SERATA VENETA, con pasta e fasoi e baccalà (ndr. con variante di carne per chi non ama il pesce)….ma anche frittelle e crostoli per chiudere il Carnevale in festa!
Per l’occasione viene anticipata la cena dei Petrarchi, gli Old del Petrarca Rugby, tradizionalmente al mercoledì: cena “open” per tutti.

E’ gradita la prenotazione ai soliti riferimenti:
Vi aspettiamo numerosi come sempre!
Giovedì si replica con The Fireplaces, il gruppo capitanato da Caterino “Washboard” Riccardi.
Vi aspetto numerosi come sempre e vi raccomando di votare il vostro gruppo preferito:
1.      Mettendo la scheda nell’urna che troverete in sala;
2.      Nel format sul sito del Boccaccio Rugby News;
3.      Nella pagina facebook del Petrarca Music Contest;
4.      Nella pagina facebook della Club House del Petrarca.  

 Enrico DANIELE

Nessun commento:

Posta un commento