Il nuovo Boccaccio Rugby News

lunedì 19 novembre 2012

UNDER 16 – GIRONE 1 – QUARTA GIORNATA

Petrarca Rugby Junior ASD - Rugby Educativo San Donà 6-8 (p.t. 3-0)
Per l’Under 16 del girone Elite arriva un’altra sconfitta casalinga. Come contro Mogliano alla prima giornata, stavolta è il San Donà ad avere la meglio, seppur di misura, sui bianconeri. Sette giorni fa la partita era stata sospesa per campo impraticabile, a poco meno di un quarto d’ora dal fischio d’inizio. Gli ospiti erano in vantaggio 0-7. Quantunque la partita sia stata rigiocata dall’inizio, ciò non ha salvato i petrarchini dalla sconfitta.  Per la verità, v’è ben poco da biasimare alla squadra, che per tutta la prima frazione di gioco ha dominato, non riuscendo, tuttavia, ad avere l’incisività necessaria ad incamerare punti preziosi, se non con un piazzato di Fiorita. Giunti al secondo tempo, l’impressione è che il match sia stato condizionato da discutibili decisioni arbitrali, peraltro, senza per questo giustificare le responsabilità del Petrarca in occasione della meta subita. Dopo la marcatura veneziana, un piazzato di Fiorita tiene ancora in partita il Petrarca, ma San Donà, a poco meno di cinque minuti dalla fine spegne le ultime velleità dei bianconeri di riportarsi avanti nel punteggio con un altro piazzato, fissando il risultato definitivo sul 6-8.
Prossima partita il 25 novembre, in casa del Villorba.