sabato 22 dicembre 2012

CAMPIONATO CIV UNDER 16 – GIRONE 1 – OTTAVA GIORNATA

Ruggers Tarvisium Rugby – Petrarca Rugby Junior 3-24 (p.t. 3-24)

Domenica 16 dicembre 2012

A due settimane di distanza dalla vittoria esterna con il Benetton, viene espugnato dai ragazzi dell’Under 16 Elite anche il vicino campo del Tarvisium: terreno difficile a causa del fango ma, è risaputo, più fango c’è, meglio è! Accade tutto nella prima frazione di gioco: i giocatori in maglia rossa si portano subito in avanti e conquistano un calcio di punizione che li porta subito in avanti 3-0. I bianconeri reagiscono immantinente e vanno in meta con Schiavon. Trasformata la meta da Fiorita, la squadra è trascinata dal pacchetto di mischia, assai efficiente in questa partita: a pochi minuti di distanza, Simonato trova il varco vincente e schiaccia sulla linea, meta poi non trasformata. Galvanizzati dalle due mete in rapida successione, i petrarchini prendono e mantengono il pallino del gioco per tutti i primi 30 minuti, ottenendo con discreta facilità il bonus con le mete di Calzavara (trasformata) e dello stesso Fiorita, che poi non trasforma. Nel secondo tempo ci si può limitare a contenere le offensive del Tarvisium, non concedendo metri ed aprendo a sua volta periodici varchi nella difesa trevigiana, senza segnare tuttavia altre marcature. Con questa vittoria il Petrarca si porta più vicino al suo prossimo avversario, il Vicenza in trasferta. Domani sfida al vertice, dunque, condizioni climatiche permettendo.